Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Noel à Vienne

Noel à Vienne

Salut à toutes les passionnées de Déco. ! J'essaierai durant cette période de Noel de vous faire partager quelques images de Déco. que j'ai appréciées. Ici, je vous invite à découvrir quelques photos prises dans différents centres commerciaux de Vienne....

Lire la suite

NOEL 2010 en Mauve-Or !!

NOEL 2010 en Mauve-Or !!

Salut à toutes les passionnées de déco. ! Comme je vous l'expliquais dans l'un de mes premiers articles, j'aime bien changer les tons de mon intérieur au gré des saisons. Alors nous sommes maintenant à moins d'un mois de Noel, bonjour les sapins. Faisons...

Lire la suite

Maquereau braisé

Maquereau braisé

INGREDIENTS : Le maquereau divisé en 2 ou 3 Du poivre Du sel Un cube d'assaisonnement De l'huile d'olive Des tomate fraîche Des oignons Du concombre Du piment ( facultatif ) Du vinaigre PREPARATION : Dans un bol mélanger l'huile d'olive, le poivre, le...

Lire la suite

L'automne à Vienne

L'automne à Vienne

Quel beau paysage ! J'aimerais juste vous faire partager la beauté que nous offre la nature durant cette saison intermédiaire qu'est l'automne. En effet après le beau soleil d'Eté et avant la neige de l'Hiver, nous avons cette saison froide durant laquelle...

Lire la suite

Les relations humaines

L'envie m'est venue de vous entretenir sur ce thème plus ou moins complexe cela dépend de comment nous le comprenons. Les relations humaines c'est un tout en gros je le définirai comme étant la relation qu'on établit avec notre prochain. Plus notre monde...

Lire la suite

Poulet Yassa

Poulet Yassa

PREPARATION : Faites mariner les morceaux de poulet dans du jus de citron, du poivre, 2 cuillères de moutarde, du sel, un cube d'assaisonnement, un filet d'huile, les oignons et l'ail découpés durant 30 mn environ Retirer le poulet pour les faire dorer...

Lire la suite

Les pastels

Les pastels

INGREDIENTS : Une boite moyenne de lait concentre non sucre 2 oeufs Environ 125 g de beurre Du sel De la farine Pour la farce : cette fois j'ai utilisé de la viande hâchée. Vous la faite cuire le plus simplement possible en y ajoutant des légumes ou non....

Lire la suite

1 2 3 > >>