Le pepper soup

Publié le par Florence

CUISINE-I 3310

 

INGREDIENTS :

  • Des tripes de mouton et ou la viande
  • 5 gros oignons
  • 3 grosses tomates
  • De la poudre d'écrevisses
  • Un cube d'assaisonnement
  • Du sel
  • 1 ou plusieurs piments frais

PREPARATION :

  • Mettre un peu d'eau dans une casserole
  • Rajouter la viande et le sel, laisser mijoter 5mn
  • Puis les oignons, les tomates et le ou les piments frais
  • Recouvrir complètement les ingredients d'eau
  • Laisser cuire les légumes
  • Les écraser avec tout ou une partie des piments
  • Renverser la pâte obtenue dans la préparation
  • Puis y verser la poudre d'écrevisses et le cube d'assaisonnement
  • Laisser mijoter la soupe environ 20mn

Servir avec ou sans accompagnement ( attiéké ou riz )

 

BON APPETIT !!!

 

 

CUISINE-I 3312

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article