Le riz cantonnais

Publié le par Florence

CUISINE-I 2930

 

 

INGREDIENTS :

  • 3 verres de riz
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hâché
  • 1 carotte coupée en dé
  • 50 g de petits pois
  • 1 omelette brouillée
  • Des crevettes décortiquées
  • Des lardons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Du poivre
  • Du sel
  • 3 cuillères à soupe de soy sauce

PREPARATION :

  • Cuire le riz normalement
  • Dans un wok, mettre l'huile
  • Dorer l'oignon et l'ail
  • Rajouter la soy sauce et assaisonner
  • Verser le riz cuit dans la préparation
  • Puis mettre les carottes et petits pois qui ont été préalablement blanchis à l'eau salé
  • Enfin terminer avec l'omelette
  • Mélanger au fur et à mesure
  • Ajuster l'assaisonnement si nécessaire

 

BON APPETIT !!!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article