Maquereau émietté aux épinards
INGREDIENTS :
- Un maquereau fumé ou passé à la grille, enlever les arrêtes et émietter la chair
- Des feuilles d'epinards cuits à l'eau
- 1 tomâte fraîche coupée en dé
- 1 oignon coupé en dé
- Poivre
- Sel
- 1 cube d'assaisonnement
- 2 cuillères
- 1 piment ( facultatif )
- 2 cuillères à soupe de poudre d'écrévisse
PREPARATION :
- Mettre l'huile dans une casserole sur feu moyen
- Laisser dorer les oignons
- Puis rajouter les tomâtes fraîches
- Ensuite, les feuilles d'épinard
- Verser un peu d'eau dans votre préparation
- Assaisonner avec le poivre, le sel, le cube, la poudre d'écrévisse et mettre le piment
- Enfin rajouter le poisson émietter
- Laisser mijoter à feu doux environ 20mn
Servir accompagner de riz ou de bouillie d'igname/ de banane...
BON APPETIT !!!