Maquereau émietté aux épinards

Publié le par Florence

Cuisine 2459

 

INGREDIENTS :

  • Un maquereau fumé ou passé à la grille, enlever les arrêtes et émietter la chair
  • Des feuilles d'epinards cuits à l'eau
  • 1 tomâte fraîche coupée en dé
  • 1 oignon coupé en dé
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cube d'assaisonnement
  • 2 cuillères
  • 1 piment ( facultatif )
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'écrévisse 

  PREPARATION :

  • Mettre l'huile dans une casserole sur feu moyen
  • Laisser dorer les oignons
  • Puis rajouter les tomâtes fraîches
  • Ensuite, les feuilles d'épinard
  • Verser un peu d'eau dans votre préparation
  • Assaisonner avec le poivre, le sel, le cube, la poudre d'écrévisse et mettre le piment
  • Enfin rajouter le poisson émietter
  • Laisser mijoter à feu doux environ 20mn

Servir accompagner de riz ou de bouillie d'igname/ de banane...

 

BON APPETIT !!!

 

 

Cuisine 2456

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