Recette asiatique : Poulet sauté aux légumes

Publié le par Florence

Cuisine 2491

 

 

INGREDIENTS :

  • Des escalopes de poulet en lamelles ou un poulet coupé en petits morceaux
  • Des petits légumes ( carotte, haricot vert, navet, poivron, chou fleur..) cuits à l'eau salée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Une 1/2 tasse d'arachides broyés
  • 4 cuillères à soupe de SOY Sauce ( sauce soja salé )
  • Un piment frais
  • Un 1/2 oignon coupé en dé
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 tasse de vin blanc

 

PREPARATION :

 

  • Mettre l'huile d'olive dans un wok à feu élevé
  • Faire sauter les morceaux de poulet puis réserver
  • Dans le même wok faire sauter les oignons 
  • Rajouter les petits légumes précuits
  • Tourner régulièrement
  • Puis y verser la Soy sauce et le vin blanc
  • Assaisonner ( sel, poivre, piment )
  • Continuer de tourner pendant 5mn
  • Rajouter le poulet
  • Tourner encore 10 mn environ  puis terminer  en rajoutant les arachides broyés

Servir accompagné de riz nature ou de pâte Chinoise

 

BON APPETIT !!!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Un délice!
Répondre
J
C'est une bonne recette. Merci. Vous pouvez essayer ce plat dans le restaurant asiatique a Paris selon le site http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-asiatique-a-paris.html
Répondre